ESPAGUETIS A LA MARINERA

185639_377900988972840_2121899444_n

Buenísimos y sabrosos!!

ESPAGUETIS A LA MARINERA

INGREDIENTES:

Espaguetis

Unos mejillones

Unas cigalitas pequeñas

Una sepia o calamar

Caldo de marisco o de pescado

1 cebolla mediana

2 dientes de ajos

2 tomates maduros

Un vasito de vino blanco

Perejil, sal y aceite

Un poco de pimentón

PREPARACIÓN:

Una vez tengamos el caldo preparado de marisco y pescado, empezamos con el sofrito de la cebolla y los ajos, ambos bien picaditos, añadiremos la sepia o calamar cortada a trocitos y a continuación las cigalitas y los mejillones que tendremos abiertos al vapor anteriormente y reservamos el caldo de ellos junto con el de pescado.

Sacaremos de la cazuela todo lo anterior y reservamos dejando un poco de aceite del sofrito para sofreír los tomates pelados y picados añadimos mas aceite si hiciera falta, le agregamos sal y perejil y vamos haciendo la salsa, cuando esté pochado le añadimos un vasito de vino blanco y cuando reduzca a la mitad le añadimos todo lo que hemos sofrito anteriormente y un poco de caldo para que se haga todo junto unos minutos, obteniendo una salsa.

En una cazuela con el caldo hervimos los espaguetis, una vez cocidos, escurrimos y añadimos a la salsa dándole unas vueltas y ya está.

Deja un comentario