Buenísimos y sabrosos!!
ESPAGUETIS A LA MARINERA
INGREDIENTES:
Espaguetis
Unos mejillones
Unas cigalitas pequeñas
Una sepia o calamar
Caldo de marisco o de pescado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
2 tomates maduros
Un vasito de vino blanco
Perejil, sal y aceite
Un poco de pimentón
PREPARACIÓN:
Una vez tengamos el caldo preparado de marisco y pescado, empezamos con el sofrito de la cebolla y los ajos, ambos bien picaditos, añadiremos la sepia o calamar cortada a trocitos y a continuación las cigalitas y los mejillones que tendremos abiertos al vapor anteriormente y reservamos el caldo de ellos junto con el de pescado.
Sacaremos de la cazuela todo lo anterior y reservamos dejando un poco de aceite del sofrito para sofreír los tomates pelados y picados añadimos mas aceite si hiciera falta, le agregamos sal y perejil y vamos haciendo la salsa, cuando esté pochado le añadimos un vasito de vino blanco y cuando reduzca a la mitad le añadimos todo lo que hemos sofrito anteriormente y un poco de caldo para que se haga todo junto unos minutos, obteniendo una salsa.
En una cazuela con el caldo hervimos los espaguetis, una vez cocidos, escurrimos y añadimos a la salsa dándole unas vueltas y ya está.